您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

泗阳打造“三特合一”粮食产业新特色

http://www.alsbwg.com2018年04月14日 09:52 农博网

  2018年,泗阳县粮食系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省、市粮食局要求,顺应新时代,打破传统的粮食产业发展模式,着力打造“三特合一”产业新特色。

  结合卢集镇粮食产粮大镇的实际,在卢集粮库建设历年粮食展览馆,展示不同年代仓储设施发展状况,加强粮食文化建设。建设以卢集粮库、佳盟米业、贵嘴米业、诚信米业、金灿灿米业为依托的粮食仓储、稻米加工、优质品种基地建设的粮食产业园。利用优质的双优培九、徽两优系列、C两优系列、Y两优系列等长粒籼稻、贵嘴牌大米等稻米品牌优势,倾力打造卢集稻米小镇,加快稻米产业发展。(庄春晓)

    (文章来源:网上宿迁 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com